Вы ничего не забыли? А поздравить друзей, близких или коллег в Новосибирске?

/static/content/images/flower.jpg
Поручения в других регионах

Рейтинг@Mail.ru


рекомендуем:


«Исполнено.RU» или аспекты бизнеса в интернете

Эта статья написана в дополнение к нашему спецпредложению. Итак, наш сайт посвящен деятельности Службы разовых поручений. Уже более шести лет мы активно развиваемся в сети и успели завоевать признание и популярность как в среде интернет-пользователей, которым мы предоставляем полезную справочную информации по Новосибирску, так и среди непосредственных заказчиков наших услуг. Посещаемость сайта стабильна, мы находимся в Яндекс.Каталоге, а это означает, что такой ресурс при прочих подобных себе, имеет более высокий результат в выдаче в сравнении с другими сайтами. Хотелось бы также обратить ваше внимание на удачно выбранный домен сайта (ispolneno.ru) — его название целиком и полностью отображает специфику деятельности компании, имеет не трудный набор и достаточно прост для запоминания.

Сегодня мы предлагаем для вас уникальное бизнес-предложение по приобретению разработанной лично нами «Технологии организации и ведения бизнеса Службы разовых поручений», которая позволит вам быстро и эффективно создать легальным способом аналогичный проект в собственном регионе. Хотелось бы сразу отметить, что мы предлагаем не покупку «кота в мешке», а бизнес-проект, успех которого гарантирован по нескольким важным причинам.

  • Во-первых, конкурентная среда в сфере организации подобного бизнеса еще не достаточно велика. В Рунете на сегодняшний день сайтов, предлагающих аналогичные услуги, не так много. А кто из нас не знает, сколь ценны индивидуализм и уникальность бизнес-идеи для её успешного развития? Конечно, мы уже столкнулись и с откровенным присвоением наших идей, равно как и контента (текстов). Однако, мы все прекрасно понимаем (а кто не знает – читайте внимательно об этом в интернете), что поисковые системы, с помощью которых ведется раскрутка и продвижение сайтов в интернет-пространстве, никогда не пропустят подобный ресурс и, как минимум, его будут пессимизировать в поисковой выдаче, а как максимум, просто уберут из поиска или говоря на сленге программистов – забанят. Все прекрасно знают, что плагиат являет собой нарушение авторских прав. Здесь речь идет даже не о кодексе моральном, а о действующем гражданском законодательстве, которое сегодня защищает Правообладателей интеллектуальной собственности и преследует тех, кто нарушает такие права. Одним словом, мы видим эти попытки и внимательно отслеживаем такие интернет-клоны, но, вместе с тем, эти факты только укрепляют нашу уверенность в том, что мы находимся на правильном пути по созданию цивилизованного сообщества группы сайтов, объединенных в один единый проект.
  • Во-вторых, стоит обратить внимание на финансовую сторону нашего предложения. Если кому приходилось хотя бы раз сталкиваться с работами по продвижению сайта в сети, по раскрутке нового начинающего веб-ресурса, то наверняка он знает, что этот процесс занимает не один месяц и предполагает серьезные финансовые вложения. Конечно, если вы SEO-специалист, вы справитесь с этим легко и непринужденно, но это ваша работа, профессия. В том-то и соль, что такие специалисты заняты своим делом, т.е. продвижением сайтов, но никак не вопросами организации и продвижения проекта Службы разовых поручений.

Мы же предлагаем свою идею тем, кто может и хочет заниматься таким бизнесом, но как-то немножко далек от интернета, но готов научиться всему при определенной поддержке. Для таких людей и подготовлен наш Алгоритм. Если суммировать все работы по продвижению интернет-проекта в сети, то стоит отметить, что сумма в 100 тысяч рублей, заявленная нами в качестве стоимости Алгоритма, несравнима с теми обязательными затратами, которые вы понесете при самостоятельной раскрутке (продвижении) своего сайта. Кстати, это подтверждено и на нашем, иногда, печальном опыте. Почему «печальном», спросите вы? Да потому, что мы шли “на ощупь” по этому пути и нам некому было подсказать, как лучше минимизировать наши затраты, к кому лучше обращаться, как лучше сделать то-то и то-то и т.д.

  • В-третьих, и может быть самое главное. Мы предлагаем вам стать участником и полноправным членом уникального проекта Исполнено.RU, т.е. стать членом сообщества или, если хотите, Ассоциации сайтов Исполнено.RU, которая будет объединять в себе региональные Службы разовых поручений. Что это даст?

    1. Вы получите поддержку целого ряда дружественных сайтов, а такая поддержка для любого молодого сайта в сети — серьезная фора перед сотней аналогичных.
    2. «Группа сайтов» — это ваш приоритет в глазах поисковых систем, который вы получите за счет ссылочной массы.
    3. В рамках нашего проекта вы, несомненно, найдете поддержку и понимание любого члена нашей команды, у вас появятся новые друзья и единомышленники.
    4. Участвуя в проекте Исполнено.RU, наше сообщество сможет минимизировать расходы на рекламу, проводя совместные рекламные компании, в рамках сообщества будут проводиться совместные акции по привлечению целевых посетителей, а также будет организован анализ деятельности сообщества или отдельных сайтов для выработки перспективных приемов и методов в организации бизнеса.
    5. Каждое новое приобретение в группе сайтов проекта Исполнено.RU в лице ее новых членов, будет служить не только укреплению всей группы и каждого ее члена в отдельности, но и будет добавлять авторитета в развитии идеи Службы разовых поручений как в России, так и за ее пределами.
  • И последнее. Обратите внимание на то, что наш Алгоритм — это проверенный временем бизнес, который имеет успешный опыт, передаваемый теперь и вам. Особо хочется отметить, что все вопросы «юридической чистоты» организации и ведения бизнеса опробованы на собственном более чем шестилетнем опыте. За небольшой промежуток времени по нашей технологии созданы службы разовых поручений на Сахалине, в Омске, Казахстане, Алтае, Камчатке, Кузбассе и сегодня мы ведем переговоры с еще несколькими представителями разных регионов страны о создании подобных служб.

Однако, ко всему сказанному есть одно маленькое «но». Если вы посчитаете, что купив у нас Алгоритм, ваш бизнес сам собой начнет бурно развиваться, то вы глубоко заблуждаетесь. В этом случае, не стоит тратить на это даже и рубля. Мы предлагаем вам порыбачить нашей удочкой, которую нужно все же иногда настраивать, закидывать, поднимать, снимать улов, наживлять наживку, иногда менять тактику ловли, иногда менять прикормленные места и т.д. В общем, здесь уместна известная поговорка: “Без труда не вынешь и рыбку из пруда!”

Одним словом, если мы сумели показать вам выгодность нашего предложения – милости просим в наши ряды! Ведь каждый бизнесмен знает, что только перспективные проекты заслуживают финансовых вложений. Наш «Алгоритм организации бизнеса» проекта Исполнено.RU является именно таковым.

январь 2016