Вы ничего не забыли? А поздравить друзей, близких или коллег в Новосибирске?

/static/content/images/flower.jpg
Поручения в других регионах

Рейтинг@Mail.ru


рекомендуем:


Узнайте, чем живет ваш ребенок!

Дети – цветы жизни, сколько бы им не исполнилось лет, какими бы взрослыми они не казались окружающим, для родителей они остаются такими же несмышлеными чадами, требующими внимания, опеки и заботы. Каждый родитель тяжело переживает вынужденное расставание с любимым ребенком, когда тот, повзрослев, улетает из родительского гнезда в новую, полную неожиданных сюрпризов, взрослую жизнь.

Если ваш ребенок находится в Новосибирске, поступив в университет или институт, учится ли он в колледже или другом учебном заведении, а вы не желаете травмировать его постоянными звонками и расспросами, но, волнуетесь за то, как он устроился в незнакомом месте, есть прекрасное решение такой информационной проблемы – Новосибирская служба разовых поручений. Сотрудники этой организации соберут необходимую информацию, которая в полном объеме расскажет вам о жизни “малыша” вдали от дома. Не стоит негативно относиться к данной услуге, она не предполагает собой слежку, внедрение в личную жизнь человека или его тотальный контроль, это лишь возможность родителям больше узнать о ребенке, успокоить свои нервы и уберечь любимое чадо от необдуманных поступков. Информация о том, в каких условиях живет молодой человек и как проходит его учеба будет получена посредством доверительных разговоров с работниками общежитий и преподавателями, а также людьми, которые искренне желают блага вашему ребенку. Только с вашего четко выраженного разрешения с ребенком может состояться встреча представителя Службы разовых поручений и ему будут переданы все ваши вопросы и пожелания.

Организации, готовые предоставить услугу «У ребенка все О,кей» родителям, есть не только в городе Новосибирске, так что, если ваш ребенок учится не в данном областном центре и не в пределах Новосибирской области, вы не теряете шанс воспользоваться данной услугой. В вашем распоряжении компетентная Омская служба разовых поручений и не менее профессиональная Сахалинская служба разовых поручений. Обе эти организации предоставляют услуги по сбору информации для родителей, стоимость которых не слишком высока и зависит исключительно от объема работы. Стартовая цена от полутора тысяч рублей. Есть подобные службы родительской помощи не только в России, но и на территории постсоветского пространства, например, прекрасно зарекомендовала себя Казахстанская служба разовых поручений, услуги сотрудников которой довольно востребованы.

Убедитесь, что с вашим ребенком все в порядке, не считайте, что в этом есть что-то аморальное или зазорное, возможно, именно ваша своевременная осведомленность о его делах поможет уберечь неокрепшего человека от влияния дурной компании, необдуманных поступков или других бесшабашных намерений.

Декабрь 2011