Вы ничего не забыли? А поздравить друзей, близких или коллег в Новосибирске?

/static/content/images/flower.jpg
Поручения в других регионах

Рейтинг@Mail.ru


рекомендуем:


Отзывы наших клиентов

Не забывайте, что вы тоже можете оставить отзыв о нашей работе.


Поручение №1-04/5-2

Вручить небольшие подарки к новому году и на день рождения мальчику 2-х лет. Игрушечную машинку (выбрать из имеющегося ассортимента для детей до трёх лет) в качестве подарка на день рождения. Адрес по которому надо всё это вручить: Новосибирск, ул.... Дата вручения: 28 декабря 2016 года. Ориентировочные пределы по стоимости: подарок новогодний - 750 р.; игрушка автомобиль (любой) - 1500 р. Заранее спасибо! Дома будет мама мальчика, контакты сообщу позже.

Денис, Дальнегорск

Спасибо, огромное от всей нашей семьи, в т.ч. от бабушки и дедушки из Владивостока!

30 декабря 2016


Поручение №09-1/1-11

Прошу поздравить с днем рождения моего друга-сослуживца подводника Николая Ивановича Н., с которым мы съели не один пуд соли. Он сейчас военный пенсионер, живет в Новосибирске. Я с ним потерял связь лет 6 назад, но все его координаты остались. Подарите ему от моего имени бутылочку хорошего коньяка, мой телефон и передайте ему от меня привет. Спасибо.

Станислав Сергеевич, Россия, Севастополь

Огромное вам спасибо! И за вручение подарка, и за фотоотчет! Мы снова с Николаем на связи, я его пригласил ко мне домой на следующие майские праздники!

1 октября 2016


Поручение №22-05/22-1

Здравствуйте. Моя тетя живет за границей уже больше 40 лет. Она решила разыскать свою сестру, которая, по ее данным, в начале 80-х годов переехала жить в Новосибирск к дочери. Если вы возьметесь выполнить это поручение, то я готова сообщить вам все детали. Заранее спасибо. Екатерина.

Екатерина, Санкт-Петербург

Спасибо огромное за помощь! Вот что тетя просила передать вам: “Самая искренняя благодарность за работу. Да здравствует Сибирь и ее люди у которых самая лучшая репутация в Европе! Всех вам благ” !!!

2 мая 2016


Поручение №05-9/12-44

Добрый день! Прошу забрать мою дочь Алину 1997 г рождения в Аэропорту города Новосибирска и сопроводить ее до вагона поезда. Она прилетает в Новосибирск в 17.45 местного времени. Поезд отправляется из Новосибирска 19.57 (москвы).

Инна, Омск

Выражаем огромную благодарность, наше поручение было выполнено на все 100%. Спасибо огромное в дальнейшем будем пользоваться только Вашими услугами, желаем вам удачи и процветания. От Алины отдельное спасибо. Инна Омск

24 марта 2016


Поручение №11-12/16-5

Можете выполнить поручение в Академгородке? Нужно числа 26-27 декабря купить там елку (не искусственную) и привезти в нгу-шную общагу девчонкам (предварительно созвониться и договориться о встрече) по адресу. Также взять пару коробок конфет хороших, бутылку шампанского Mondoro Asti и поздравить Татьяну и Яну с Новым годом и передать привет от Алексея и Игоря из Красноярска, они поймут. Инструкцию по характеристикам елки вышлю дополнительно.

Леха, Красноярск

Вы нам здорово помогли, большое спасибо и с наступающим НГ !!!

2 января 2016


Поручение №5-02/1-2-1

Уважаемые сотрудники Службы разовых поручений, я живу в городе Улан-Удэ, собираюсь в Новосибирск. Прошу Вас выполнить мою заявку: 1. помочь арендовать квартиру в Новосибирске на 3 человека (2 взрослых, 1 ребенок) на срок 5-7 дней (возможно продление в зависимости от срока пребывания в городе). Квартира необходима в шаговой доступности от Федерального центра нейрохирургии (ул. Немировича - Данченко 132/1), с кухней, туалетом, ванной, горячей водой и обязательно WiFi. 2. встретить на железнодорожном вокзале и сопроводить до арендованной квартиры. Прибытие в Новосибирск, согласно приобретенным билетам поездом 007.

Людмила, Россия, Улан-Удэ

В конце сентября пришлось срочно ехать в Новосибирск с ребенком для консультации в Центре нейрохирургии. Раньше никогда не была в Новосибирске, там нет ни друзей, ни знакомых. Не знала к кому можно обратиться в незнакомом городе. Была в полной растерянности. Неожиданно для себя увидела сайт Новосибирской службы разовых поручений. Это была единственная соломинка, за которую ухватилась в надежде на помощь. Написала и буквально в течение часа получила ответ. Нам помогли найти квартиру для проживания в шаговой доступности от клиники (было предложено несколько вариантов квартир), встретили на вокзале у вагона, отвезли до места, помогли сориентироваться в большом городе. Наш низкий поклон и огромная благодарность представителю службы за чуткое внимательное отношение, быстрое и четкое выполнение поручения, за человечность. Большое Вам спасибо!!! Людмила.

20 октября 2015


Поручение №10-2/1-7

Поздравить грамотно тещу.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург

Всеееее отлично!!! Теща в шоке. Она не ждала такого! Огромное спасибо! Она вообще рада. Счас будет всем хвастать как ее поздравил зять Это можно оформить на вашем сайте Отзыв тоже Просто супер

30 августа 2015


Поручение №11-02/2-04

Здравствуйте, прошу 1 июля съездить в поселок Северный и поздравить с юбилеем нашу школьную учительницу. Подъехать нужно к 12.00. Если ее дома не будет, но будет кто-то другой, оставить подарок и попросить передать его. В качестве подарка букет цветов, бутылка шампанского и красивая открытка с моим текстом.

Юлия, Россия, Новосибирск

Здравствуйте. Хочу поблагодарить за проделанную работу. Т.В. все получила, позвонила мне и поблагодарила, а это для меня было очень важно! Удачи Вам в работе!)

6 июля 2015


Поручение №02-2/31-1

Добрый день! Мне одобрили визу после апелляции. Возможно ли ее получить дистанционно по доверенности в Генконсульстве Германии в Новосибирске через вашу службу, если я отправлю вам необходимые документы с доверенностью?

Александра, Владивосток

Все отлично и прекрасно. Я очень довольна скоростью ответов и оперативностью. Все было сделано очень быстро и точно. Всем рекомендую обращаться на Исполнено.ру П.С. Если вдруг мне опять откажут в визе, и придется проходить эту процедуру повторно - я обращусь именно к Вам. Хотя я больше надеюсь, что подобного не произойдет.

15 апреля 2015


Поручение №01-3/2-7

Здравствуйте, мне нужны две справки в г.Новосибирск : справка с прежнего места жительства и справка о неучастии в приватизации

Ольга П., Уфа

Огромное спасибо! спасибо за то, что все было сделано в кротчайшие сроки и Вами была проделана работа, которая висела на мне не решенной проблемой уже несколько лет и, если бы не Вы, так не решилась бы до сих пор. Удачи Вам и процветания!

10 февраля 2015


Поручение №2-04/5-1

Здравствуйте. Наш дед оказался перед самым Новым годом в больничке. Возможно ли организовать сеанс видеосвязи через Скайп из горбольницы с моим тестем? Мы хотели бы его поздравить с праздником и пожелать здоровья. Спасибо.

Сергей, Москва

Это просто замечательно, что вы сделали! Сколько эмоций с обеих сторон! Мне показалось, что Юрий Петрович “на глазах” стал поправляться в процессе нашего общения! Одним словом, спасибо большое, вас с наступающим 2015 годом!

30 декабря 2014


Поручение №2-07/6-1

Надеюсь, Вам приходилось сталкиваться с подобным. Прошу выкупить несколько автозапчастей на японку из новосибирского автомагазина, который находится у вас по ул. Моторная, 57, и отправить в мой адрес транспортной компанией. Запчасти я уже выбрал на сайте. Заранее благодарю. С уважением, Александр.

Александр, Россия, Челябинская область

Спасибо большое! Я Вам очень благодарен. Благодаря Вам получилось сделать приятный сюрприз моему тестю, у которого машина протояла после аварии четыре месяца. В следующий раз обязательно обращусь к Вам! тьфу, тьфу, тьфу :)

22 ноября 2014


Поручение №

Расписание электричек

Татьяна, Новосибирск

Поиск Яндекс выдает этот сайт первым при поиске расписания электричек! Информация указана некорректно, что вызвало огромное неудобство!!!!

26 октября 2014


Поручение №2-9/01-07

Произвести осмотр и фотографирование помещения во Владивостоке. Задача следующая: 1. приехать по адресу во Владивостоке, улица ______, дом __ 2. встретиться в 10 утра с собственником помещения 3. сфотографировать здание снаружи и в том месте, где потенциально можно сделать отдельный вход (собственник подскажет, где это) 4. Сфотографировать помещение изнутри - общий план и детали (как входим, проходим вниз по ступенькам, сколько комнат в помещении, окна, люки, трубы, отделка стен, розетки итд) 5. Отметить, есть ли запах сырости/плесени в помещении и жилое ли вообще сейчас здание (входят ли - выходят люди) 6. Посчитать по 10 минут число прохожих у действующего входа в здание. И в том месте, где потенциально можно сделать отдельный вход. 7. Отправить мне всю информацию на почту до вечера следующего дня

Анастасия, Россия, Москва

Благодарю за организацию и пунктуальность! Подробный и понятный отчет. Буду думать насчет этого помещения. Для осмотра следующего помещения уже уверенно обращусь к вам.

8 августа 2014


Поручение №06-3/21-4

Вручить подарок близкому, но (к сожелению) уже женатому другу

Анна, Киров

Порадовало существование такой нужной службы в городе Новосибирск. Очень хотелось поздравить близкого друга с днем рождения и преподнести подарок, но по причине нескольких тысяч километров между нами и этических соображений, это оказалось бы затруднительно, если бы не служба разовых поручений. Спасибо вам большое! Получился отличный деликатный сюрприз!

20 июня 2014


Поручение №05-2/17-9

Добрый день! Нужно доставить подарок в Новосибирске: забарать с ул. Советской и вручить на ул. Каменской. Срочно: 30.04 или 01.05

Валерия, Россия, Кемерово

Благодарю. Вы мне здорово помогли, без вас бы я не успела все сделать. Еще раз большое спасибо!

1 мая 2014


Поручение №2-10/01-4

Купить Вашими силами подарок и подарить его утром 8 марта (в праздничный день) по указанному адресу (в г. Новосибирске) указанному человеку?

Эдуард, Приморский край

Здравствуйте. Она получила! Спасибо огромное =) Если будет еще что-то нужно, обязательно к вам обращусь. С Уважением Эдуард

8 марта 2014


Поручение №07-0/22-09

Ребята привет! Мне нужно, чтобы вы завтра доставили букет цветов в городскую больницу в Нск. Если есть идеи чем еще можно поднять настроение девочке (25 лет). Сообщите о возможности. Если сможете сегодня - будет совсем круто, но это маловероятно.

Дмитрий, Россия, Москва

Спасибо большое. Выручили!

18 января 2014


Поручение №09-2/1-22

Здравствуйте, мне нужны две справки в г.Новосибирск : справка с прежнего места жительства и справка о неучастии в приватизации.

Липатова Алёна, Россия, Калуга

Большое спасибо, обе справки получила. Не знаю, что бы я без вас делала. Процветания вашей фирме и всех благ.

13 декабря 2013


Поручение №8-1/02-02

Необходимо в г. Лесосибирске Красноярского края на ул. Горького, д. - зайти в квартиру №_ где проживает престарелая женщина и сообщить ей (вручить написанный на бумаге ) номер телефона сына, проживающего в настоящее время в Казахстане. Она его ищет уже несколько лет, писала письма даже в передачу на ТВ "Жди меня". В настоящее время сын жив-здоров, но по состоянию здоровья не может связаться с мамой. Если она скажет, что ей неоткуда звонить, тогда просто при ней набрать с сотового казахстанский номер сына и когда он ответит, передать трубку матери, чтобы они минуту переговорили хотя бы. Результат такого общения сообщить мне.

Светлана, Россия, Хабаровск

Спасибище огромное! Наконец-то с вашей помощью они нашли друг друга! Теперь мама собирается к сыну, чтобы забрать его к себе.

20 ноября 2013


Поручение №09-01/1-07

Добрый день! Нужно выбрать подарок на день рожденья девушке и вручить 20 сентября в Санкт-Петербурге. В подарок должны входить цветы, 3 грейпфрута и небольшая веселая мягкая игрушка, типа зайца с цветочком или что-то в этом роде. Может Вы знаете более оригинальный подарок чем игрушка? Жду ответа. Спасибо.

Роман, Находка, Приморский край

Спасибо за Ваши хлопоты, очень рад нашему сотрудничеству. Александра звонила, ей очень приятно. При необходимости обязательно к Вам обращусь еще.

22 сентября 2013


Поручение №06-2/21-07

Здравствуйте. Мне нужен человек в г. Новосибирске, который должен узнать информацию о компании "Oscar-sib". Они предлагают различные бизнес-проекты, связанные с применением современных технологий. Два из таких предложений меня заинтересовало. Мне нужно, чтобы человек сходил на презентацию этих технологий и подробно всё выяснил. Как это можно сделать практически и цена вопроса? Жду звонка от Ваших менеджеров... С уважением, Алексей.

Алексей, Краснодар

Здравствуйте! Спасибо за проделанную работу. Меня в основном, конечно, интересовало Ваше мнение о фирме, как простого обывателя… Надеюсь в будующем ещё прибегнуть к Вашим услугам. Ещё раз благодарен. С уважением, Алексей.

30 июля 2013


Поручение №3-02/6-25

Здравствуйте. Просим вас забрать письмо с проходящего поезда Волгоград-Иркутск № 115Ж, прибывающего на ст.Новосибирск в 06:35 Москвы (т.е. по Вашему в 09-35) и отвезти его в организацию по адресу, который мы укажем. В письме будет находиться тендерная документация. Письмо нужно будет вручить под расписку. Расписку в отсканированном виде выслать нам. О номере вагона сообщим после отхода поезда со ст. Челябинск до 09:00 Москвы. С уважением, Михаил Анатольевич.

Михаил Анатольевич, Россия Челябинск

Очень даже не плохо получилось. мы думали, что наш поезд (тендер) ушел в прямом и переносном смысле. Но нет, все оказалось даже лучше, чем мы предполагали. Спасибо.

21 июня 2013


Поручение №19-1/07-02

Нужна срочно справка из БТИ о неиспользовании права в бесплатной приватизации в городе Новосибирске. В какие сроки ждать вашего ответа и как быстро вы сможете организовать выполнение моей просьбы.

Андрей Николаевич, Краснодар

Документы получил, большое спасибо. Вовремя вы попались мне в интернете! По большому счету удобно - я даже не стал искать своих дальних родственников в Новосибирске - дороже и дольше бы вышло.

2 мая 2013


Поручение №12-3/06-05

Здравствуйте! Меня зовут Вероника и я являюсь менеджером по обучению персонала в нашей компании. Мы планируем провести в своих розничных магазинах исследование «Тайный покупатель» для выявления качества обслуживания. Для начала мы бы хотели провести некоторое «общее» исследование на выявление наиболее проблемных магазинов (или сотрудников). В дальнейшем, по результатам первой работы, будет проводиться либо дальнейшее, более глубокое исследование, либо сразу ротация кадров. Проинформируйте, можно ли провести данную работу с помощью вашей компании, какой метод маркетинговых исследований боле всего подойдет для решения нашей задачи. Краткое описание компании: сеть магазинов по продаже товаров народного потребления премиум класса в г. Новосибирске. В каждой торговой точке работает по 2-3 продавца в смену. Стандарты работы компании прописаны. Продавцы проходят регулярное обучение и аттестацию. Магазины находятся почти во всех районах города. Цель: 1) провести «поверхностное» проверку сотрудников магазина на соблюдение стандартов компании, качества обслуживания покупателей, для выявления наиболее проблемных магазинов (или сотрудников). 2) По результатам первого исследования провести точечные мероприятия, направленные на повышения качества обслуживания покупателей. Спасибо.

Вероника, Россия, Новосибирск

Спасибо за прекрасно выполненную работу. Особая благодарность менеджеру вашей фирмы Алене Воробьевой. Благодарственное письмо на от имени нашего руководства подготовили и отправим в ваш адрес в ближайшее время.

4 апреля 2013


Поручение №7-22/10-1

Нужно срочно!!! купить в Новосибирске народные средства лечения простуды (малиновое варенье, мед, лимон, что еще? ) и отвести в гостиницу моей жене. Супруга поехала в Нск в командировку и к несчастью свалилась с температурой. Дополнительная проблема в том, что ей сейчас нежелательно принимать лекарства, и я переживаю, как она будет бороться с температурой. Нужно передать посылку, спросить как здоровье, не нужна ли какая то помощь, в общем как-то поддержать, и сообщить. Было бы здорово, если это могло бы быть исполнено сегодня. Алексей, Москва.

Алексей, Москва

Спасибо за реальную помощь! Очень выручили!

10 марта 2013


Поручение №2-3/10-11

В середине января планирую приехать в Новосибирск в командировку. Как поняла из вашего сайта, вы можете организовать непродолжительную экскурсию по городу, услуга называется "Гид по Новосибирску". Очень бы хотелось увидеть Академгородок. Возможно ли это сделать в будний день приблизительно в обеденное время?

Наталья, Астрахань

Просто супер! Не ожидала, что Новосибирск такой большой город (пробки как и везде!). Увидела ваш Академгородок, наверное летом, когда оттаивает Обское море, там еще лучше. Спасибо за экскурсию.

20 января 2013


Поручение №1-2/06-15

Уважаемые сотрудники. Не поможите ли получить такую справку. Может формулировка немного другая - это "справка о наличии или отсутствии собственности". Для приватизации квартиры в г. Пенза я должен предоставить справку о том, что когда я учился в Профессиональном техническом училище № 3 с 01.09.1993 г по 01.07.1994 и проживал в общежитии по адресу г. Новосибирск ул. Котовского, 18 и в приватизации не участвовал. Копии документов диплома и медицинский полис можно выслать если он нужен. Справка должна быть с синей печатью. Желательно выслать письмом.

Валентин, Пенза

Справку получил. Согласен с вами, что город изменился, все поменялось, в том числе и общаги “куда-то пропали” и многих училищ уже нет. Но радует, что вы смогли найти концы в этой непростой ситуации для меня. Спасибо за помощь. Валентин.

20 декабря 2012


Поручение №03-21/7-09

Здравствуйте. Обращаюсь в Ваше агентство с просьбой такого характера:хочу приобрести женский пуховик, который находится в городе Екатеринбург. Помогите его купить и доставить в Санкт-Петербург. Заранее благодарю.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург

Добрый день! Вчера получила свою посылку. Всё так, всё именно то, что нужно. Огромное спасибо Вам и вашей команде!))

20 ноября 2012


Поручение №01-4/2-11

Хотелось бы через вашу службу получить справку в Новосибирске об отсутствии судимости с апостилем. Понимаю, что нужна доверенность. Напишите, какие еще нужны документы для этого и какие госпошлины нужно оплатить. Заранее спасибо.

Наталья, Ижевск

Здравствуйте. Хочу сообщить, что сегодня получила письмо со справкой. Огромное Вам спасибо за оказанную услугу! Желаю Вам успехов в работе и наилучших результатов труда!

25 октября 2012


Поручение №12/1-07-2

Здравствуйте! Я бы хотел переслать электронной почтой вам копию свидетельства, а вы бы передали как можно быстрее распечатанный документ человеку, проживающему в Новосибирске. Подскажите пожалуйста, как это можно сделать. Заранее бланодарен за ответ С ув. Александр

Александр, Уссурийск

Спасибо. Неожиданная приятность - вы просто не представляете, как вы нас выручили! Хоть буду знать, куда обращаться а Новосибирске:)

20 сентября 2012


Поручение №22-1/5-10

Уважаемие у миня квам просба мне нужен лечебный трава коменоломка оно производилос в вашем городе.большое просба к вам мне нужен адрес телефон и банковское р\шот. я нуждаеус к ващей помощи.

Арсен, Туапсе

Спасиба. выручилы! Посылка получил.

15 августа 2012


Поручение №17/11-22-14

Срочная просьба!!! Прошу съездить на квартиру, где живут мои родители в Калининский район на Богдашку и узнать, почему у них молчит телефон. Сотового у них нет, стоит только городской. Не могу дозвониться уже неделю!!!

Вера Васильевна, Красногорск

Спасибо огромное! Даже не знала, что делать и к кому обратиться в таком большом городе, как Новосибирск. Пыталась дозвониться до соседей, но у них уже другие телефоны. Слава богу, что мои здоровы, а телефон они уже починили. Но вы мне здорово помогли!

22 июля 2012


Поручение №12/3-22-1

В Питере планируется приватизация квартиры. Нужно собрать справки для ее приватизации (справки об отсутствии приватизации и выписки из домовых книг) в Новосибирске, Красноярске, Иркутске и Хабаровске.

Агентство недвижимости, Санкт-Петербург

Прекрасная работа! Очень оперативно и профессионально! Если что понадобиться в Санкт-Петербурге, обращайтесь!

8 июня 2012


Поручение №17-1 02/11

Добрый день, такой вопрос. Можете ли Вы заплатить гос.пошлину от моего имени, через терминал и потом отнести её в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Новосибирской области.

Сергей, Красноярск

Большое спасибо !!!… Я уже про Вас рассказал друзьям, у них дети там учатся… И они на заметку поставили, что очень нужный сервис. Тем паче, теперь и проверенный… Удачи Вам…. Сергей.

2 мая 2012


Поручение №23/12 30-1

Здравствуйте. Если не трудно, проконсультируете по цене ваших услуг, а поручение такое - нужно приобрести в Новосибирске пиво Карлсберг (Carlsberg) две или три упаковки (в зависимости от объема бутылок) и отвезти в Октябрьский район в офис нашим друзьям к концу рабочего дня (примерно с 16 до 17 часов) в следующую пятницу. Обязательно вручить все это добро Вадиму, он в курсе будет от кого это. Фото при вручении желательно. Заранее спасибо!

Наталия, Минеральные Воды

Спасибо большое. Жаль, что мы далеко друг от друга и не получается часто встречаться с друзьями. В общем, получилось не плохо, как и было задумано, “эффект неожиданности” сработал!

25 апреля 2012


Поручение №15-22/05

Доставить по адресу в г. Новосибирске поздравление в виде корзины с: 1) Коньяк армянский 5 звезд 0,5-0,75; 2) Фрукты: 1 Ананас, 2 яблока американские зеленые, 2 апельсина, 1 лимон 3) Икра красная 1 банка 140 гр. (Сахалин) 4) Поздравительная открытка. Все это красиво оформить и вручить моему лечащему врачу, который вытащил меня "оттуда". Для девчат - медсестер купите 3 кг. шоколадных конфет и баночку хорошего кофе на ваше усмотрение.

Вениамин, Комсомольск - на - Амуре

Очень признателен за оказанную услугу, как-то раньше даже и не подозревал, что через вас можно так легко решить мой деликатный вопрос. Спасибо.

17 февраля 2012


Поручение №11/02-04

Поздравить от имени нашей фирмы с наступающим Новым годом и профессиональным праздником партнеров по бизнесу в Новосибирске, Кемерове и Новокузнецке. Подарки необходимо вручить 20 декабря 2011 года. Будем очень признательны!

Виталий Колесов, Санкт-Петербург

Благодарим за отлично выполненную работу! Надеемся на перспективное сотрудничество!

22 декабря 2011


Поручение №05/15-02

Здравствуйте, необходимо сформировать и передать продуктовую посылку сыну (срочная служба) в в/ч 34148, Новосибирск-95. Прошу подтвердить возможность исполнения. В случае положительного решения, как я понимаю, набор продуктов будет уточнен в рабочем порядке. В электронной почте доступна в рабочее время, по тел. - в любое время, удобное для Вас. Заранее благодарю.

Марина К., Россия

Большое спасибо за помощь. Огромное спасибо за фотки. Хорошо, что вид у него пока бодрый, не впавший в депрессию… Насчет помещений – так армия, не санаторий, что поделаешь. Только уж очень много людей в одном помещении.. Если не возражаете, попрошу вас опять о помощи ближе к Новому году!

16 декабря 2011


Поручение №11/2-03

Добрый день! Прошу оказать содействие в получении архивной справки в филиале архива Объединенного стратегического командования Центрального военного округа (адрес: г.Новосибирск, Красный проспект, д.53) о денежном довольствии за период службы с 06.1980г. по 07.1985 г. в войсковой части ХХХХХ. В телефонных ответах звучат лишь ссылки на загруженность архива, что не является оправдательным решением, т.к. согласно Положения, на предоставление архивных справок отводится не более 60 дней. Если имеется возможность оказания данной услуги прошу сообщить в мой адрес.

Борис Николаевич, Смоленск

Большое человеческое спасибо за доброе известие. Я вам очень благодарен. Буду ждать документы. При получении сообщу. С уважением, Борис Николаевич.

5 ноября 2011


Поручение №03/28-03

Стечение обстоятельств - задерживаюсь в командировке в другом городе! Необходимо еще вчера продлить оплату автостоянки моего автомобиля!

Константин, Новосибирск

Благодарю за оперативную работу. Очень приятно, что у нас в стране возможен такой уровень сервиса, который предлагает ваша компания.

27 сентября 2011


Поручение №03/11-01

Необходимо встретить в аэропорту Толмачево дочь, сопроводить до ФМШ в Академгородке. Потвердите, пожалуйста, возможность исполнения.

Ольга П., Приморский край

Большое спасибо Вам за выполненное поручение. И от нас, родителей, и от дочери. Первый раз отправили ребенка самостоятельно так далеко. Спасибо за поддержку!

С уважением, Ольга П.

2 сентября 2011


Поручение №05/12-01

Здравствуйте! Нужна ваша помощь в получении дубликата свидетельства о рождении на моего дядю. Он родился в Центральном районе г. Новосибирска в 1936 году. Возможно ли через вашу службу получить копию свидетельства о рождении и переслать её в Астану (он там проживает) и что для этого (помимо оплаты) нужно? Константин.

Константин Владимирович, Россия, Астрахань

Собираюсь оставить отзыв на вашем сайте. Первый клик на ваш сайт я сделал с мэйл.ру. Обычно, не очень-то я верю таким рекламам. Но, что-то есть у вас такое (я думаю, вы знаете), что вам веришь. Константин.

Всё выполнено четко. Документ получен. Перед тем, как отправить доки (доверенность, копия об усыновлении) из Астаны, компанией было всё тщательно изучено. То есть, компания работала только на 100% результат. Очень приятно было работать с людьми этой компании - компетентны, вежливы. Спасибо большое. Константин.

1 августа 2011


Поручение №17/11-1

Доброго времени суток. Решила к вам обратиться с глупой просьбой. Живу в Абакане, но хочу навестить своего брата в армии: т.е. хочется, чтобы меня встретили на ж/д вокзале в Новосибирске и увезли до военной части номер ХХХХХ, которая, как мне написали, находится в Ярково. У вас вроде была услуга для военных... И еще хочется обнаглеть до того, чтобы еще и вернуться вместе с ним сразу же в Новосибирск - ну и с вами, конечно. Т.е. еще будет какое-то ожидание на КПП, но недолгое, надеюсь. Брат будет сидеть на сумках. А приезжаю на вокзал в 15.23 по местному времени... И сколько такая мечта может стоить???

Евгения, Россия, Абакан

Большая благодарность за выполненное поручение, т.к. если бы не вы, я бы никогда не решилась приехать и навестить братишку: точно бы заблудилась и пропала, хотя этот полигон находится рядом с городом. Единственное, что для меня это было немножко дороговато :) но, очевидно, стоит того, т.к. время оказалось очень дорого, его отпустили на сутки всего лишь. Остались приятные воспоминания о поездке. :) Правда, основной положительный момент не в том состоит, что выиграли время, а в том, что молодой девушке трудно сориентироваться в незнакомой местности без поддержки и в окружении людей, с которыми не умеешь общаться. Это надо быть совсем взрослым человеком или мужчиной. :)

26 июля 2011


Поручение №26/05

Подъехать в офис, вручить девушке букет и коробку конфет, сказать, что это подарок на День рождения от друга детства. Больше ничего говорить не надо!!!

Молодой человек, Новосибирск, Россия

Спасибо. С вашей помощью я заставил ее вспомнить все ее детство и забытых друзей!

20 июля 2011


Поручение №06/112

07 июля 2011 года необходимо вручить букет цветов свекрови в День её рождения. Слова, которые хотелось бы, чтоб прозвучали при поздравлении: "Сегодня солнце ярче, прекрасен новый день! У мамы день рожденья, цветы все – только ей!"

Елена, Россия, Новосибирск

бОЛЬШОЕ СПАСИБО! Она нам почти сразу позвонила и плакала в трубку))))сюрприз действительно получился.И спасибо, что вы помогли его осущестивить))))))))

8 июля 2011


Поручение №

Помощь в распечатке через Интернет анкет Визового Центра.

Светлана, Лондон, Великобритания

Огромное спасибо за помощь! Особая благодарность Сергею за отзывчивость, быстрое реагирование, отличное исполнение просьбы и подаренное хорошее настроение (в наше время это не так мало!). Очень рада, что нашла вашу Службу - с вашей помощью все границы стираются и то, что казалсоь невозможным или просто затруднительным, реализуется в мгновение ока - спасибо! Обязательно буду обращаться к вам и в дальнейшем. Светлана

28 июня 2011


Поручение №

В отношение расписания электричек в Новосибирске

Владимир Николаевич С., Новосибирск

Часто по работе приходится ездить на электричках практически по всем направлениям. У вас очень удобное расписание. Спасибо. Если бы вы еще указывали стоимость проезда, то вообще бы было здорово!

21 мая 2011


Поручение №02/04-122

Забрать документы из учреждения в Новосибирске, отсканировать и отправить на электронную почту в течение дня-двух.

Аня Н., Санкт-Петербург

Спасибо! Всё получилось очень оперативно! В течение дня получила документы и всё успела!

16 апреля 2011


Поручение №11/03-155

Получить по электронной почте страницы моего паспорта, распечать на бумажный носитель и отправить факсом в Германию.

Геннадий, Россия, Барабинск, НСО

Спасибо, что у вас есть такая услуга. Хоть факс и считается уже устаревшим видом связи, но иногда ситуация складывается так, что без него не обойтись. В принципе, получилось все быстро и качественно. А самое главное - не пришлось бегать по городу и искать офис, где бы согласились сделать это.

9 апреля 2011


Поручение №16/02-111

Забрать посылку (птицу) с прибывающего утром на ж/д вокзал Новосибирска поезда, привезти ее в обед на автовокзал и передать мне.

Ирина, Россия, Томск

Спасибо, очень выручили! Сама я никак не успевала с автобуса ко времени прибытия поезда. Птицу передали вовремя, к тому же, заботливо утеплив посылку, птичка не замерзла при минусовой температуре. Цена и качество услуги очень порадовала. Спасибо, что есть такая организация, осуществляющая различные поручения.

18 марта 2011


Поручение №09/02-221

Приобрести в Новосибирске билет на автобус до Белокурихи, встретить на ж/д вокзале проходящий поезд и передать билет прибывшему пассажиру.

Станислав, Россия, Красноярск

Спасибо, ребята, выручили! Все получилось - и с другом повидался, и выехал вовремя, и в Белокурихе уже вечером был.

24 января 2011


Поручение №22/11-1110

Напугайте тещу подарком от моего имени на день рождения!

Леонид, Россия, Магаданская область

То, что вы вручили моей любимой теще подарки от меня - это хорошо, но то, что ваш человек шепнул ей, чтобы она на следующий день встречала любимого зятя с “группой товарищей” в аэропорту - это перебор! Она ведь так и не поверила, что это шутка. Неделю уже достает по телефону жену и все хочет убедиться, что я в Магадане, что прогуливаюсь по Набережной реки Магаданки, а не по Кропоткина под ее окнами.

30 ноября 2010


Поручение №01/08-3010

Получить в Новосибирске через курьерскую службу мой заграничный паспорт и доверенность на представителя Новосибирской службы разовых поручений, сдать паспорт в Генконсульство Германии в Новосибирске для получения визы, затем получить паспорт с визой и отправить его курьерской службой во Владивосток.

Елена, Владивосток

Огромное спасибо за отличное выполнение моего поручения! Было очень приятно иметь с вами дело. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Елена.

1 октября 2010


Поручение №

Уточнить адрес и телефон новосибирской барахолки.

Екатерина, Россия, г. Горно-Алтайск

Приятно удивило. Все рассказали и объяснили по телефону, а денег не попросили! Интересненько!

15 сентября 2010


Поручение №06/07-1409

А этот отзыв был обнаружен нами на одном из сайтов объявлений. Честно сказать, приятная неожиданность.

Прилепский Игорь Иванович, Орел

Данное объявление при всех признаках плохо скрытой рекламы на самом деле является выражением благодарности за успешное бизнес-сотрудничество. Благодаря Новосибирской службе разовых поручений нашей фирме (трикотажная фабрика “Eurotex”, Орёл) удалось наладить контакты с оптовыми потребителями нашей продукции, притом далеко за пределами собственного региона (№ нашего поручения 06/07-1409) Выражаем сердечную признательность за оказанную помощь генеральному директору Новосибирской службы разовых поручений Ковалёву Сергею Владимировичу а также менеджеру Немыкиной Наташе, непосредственно занимавшейся сопровождением нашего заказа. Так как размещение контактной информации в тексте объявления, запрещено правилами пользования данным ресурсом, я разместил координаты для связи с упомянутой фирмой—в соответствующем разделе.

Генеральный директор трикотажной фабрики “Eurotex” (Орёл) Прилепский Игорь Иванович

6 июня 2010


Поручение №18/3

Хотелось бы поздравить дочь-студентку, проживающую в Новосибирске, с Днем рождения и вручить ей букет цветов, коробку конфет и мои поздравления на красивой открытке. Но хотелось, чтобы вручение было необычным.

Алдын-кыс Сарыговна, Кызыл, Республика Тыва

Огромное спасибо за оказанную услугу. Я и дочка моя очень довольны. Все было замечательно, наверно, за исключением выбора торта, по мнению дочки. Но все равно спасибо еще раз. Ее друзья были очень удивлены тем, что существует такая услуга.

Творческих успехов в дальнейшем !

20 мая 2010


Поручение №07/04

Привести в порядок место захоронения.

Ирина Константиновна, Россия, г. Архангельск

Спасибо, что не оставили без внимания мою просьбу, навести порядок на могилке моей мамы к Родительскому дню. Дай бог вам здоровья. Ирина Константиновна.

14 апреля 2010


Поручение №14/10

Хотелось бы поздравить брата, проживающего в Новосибирске, с Днем Защитника Отечества и вручить ему бутылку коньяка «Hennessy». Но хотелось, чтобы вручение было необычным.

Мария, Волгоград

Благодарю вас за изобретательность при вручении подарка. Звонил брат, он был в восторге. Говорит, было неожиданно и весело! Поздравления, а особенно сам подарок, ему очень понравились. И самое главное, кто подарил подарок - тигр! Мария.

28 февраля 2010


Поручение №11/09

Мне нужно решить один вопрос в Новосибирске: моя мама в конце 70-х училась в Вашем городе в институте НЭТИ (он так назывался), который находился возле моста (точный адрес не помнит). Мне нужна справка из этого института (его преемника) о том, что мама училась в этом институте на дневном отделении с указанием периода.

Ксения, Сочи

Большое вам спасибо - письмо со справкой получили, сюрприз для мамы получился только благодаря вам. Поздравляем вашу компанию с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаем вам вежливых клиентов и удачи в 2010 году!

С черноморским приветом, Ксения.

30.12.2009.

30 декабря 2009


Поручение №20/12

Оплатить задолженность по коммунальным услугам, которые накопились по квартире, расположенной в Новосибирске.

Семашко Елена Викторовна, Калининград

Честно сказать, очень рада, что нашла фирму, которая без лишних слов выполнила мою просьбу в Новосибирске. Не пришлось лететь через всю страну, чтобы отстоять очередь в ЖЭКе. Спасибо вам, ребята!

С уважением, Елена Викторовна.

15 декабря 2009


Поручение №17/10

Изготовить тыкву для Хэлоуина и вручить самой красивой девушке в Новосибирске. К тыкве можно приложить метлу и приглашение на шабаш (макет вышлю по электронке). Срок доставки 31 Октября!

Илья Серебряков, Иркутск

Огромное спасибо за выполнение этого, я скажу, не простого и творческого поручения!!! Адресат остался очень доволен и получил отличное настроение надолго! Я восхищён точностью и качеством выполнения задания и очень вам благодарен!!! Ко всему, стоимость ваших услуг приятно удивила и порадовала!!! Теперь остаётся только придумать новое задание и поручить его именно вам!!! До свидания, я надеюсь, до скорого!!! С, уважением, Серебряков Илья.

5 ноября 2009


Поручение №18/10

Купить и вручить маме подарок на юбилей и "букет" из шариков.

Анна, Санкт-Петербург

Спасибо большое за Вашу работу! Очень выручили. Не могла сама приехать к маме на юбилей, так как осталась без работы и на дорогу сейчас просто нет денег. Я очень рада, что всё получилось! Мама подарком довольна, конфеты Вы выбрали очень вкусные, ей очень понравились, а какой для нее это был сюрприз - это вообще неописуемо!!! Шарики, как я и задумывала, висят под потолком и поднимают ей настроение. Но таких красивых, как Вы нашли, я никогда раньше не видела. Лично мне понравилось не просто исполнение, а именно творческая нотка в подходе к выполнению поручения. Отдельное спасибо за мамину фотографию. Анна.

3 ноября 2009


Поручение №08/10

Встретить в Новосибирске автомобиль и сопроводить до грузового терминала аэропорта Толмачево.

Степаненко Сергей, Россия, г. Тюмень

Спасибо за оперативность и пунктуальность, удачи в ваших делах!

С.Н. Степаненко. 22.10.2009 г.

22 октября 2009


Поручение №01/10-0209

Получение официальной срочной выписки из ЕГРЮЛ в отношение юридического лица, зарегистрированного в Новосибирске.

ГК "Гранд Тойз", г.Тольятти

Получение выписки из ЕГРЮЛ для нас являлось проблемой, т.к. контактного лица в г. Новосибирске не нашлось. Вы нам очень помогли, спасибо большое за оперативность. Была рада нашему сотрудничеству. В следующий раз не буду перерывать весь Интернет в поисках возможности заказать выписку, обращусь в Новосибирскую службу поручений.

Юрисконсульт отдела корпоративных отношений Юридической службы ГК «Гранд Тойз» Воропай Ирина Сергеевна

9 октября 2009


Поручение №17/09

Получить информацию из УФРС по НСО о собственнике квартиры

Ольга, Хабаровск

Огромное спасибо. Теперь уже буду решать, что делать дальше. А то как-то накладно было лететь в Новосибирск без какой-либо информации. Очень хорошая у вас Служба. Я очень рада, что случайно в интернете на неё попала. Ещё раз огромное спасибо. С уважением, Оля!

29 сентября 2009


Поручение №24/07-3009

Вручить утром девушке одну розу и передать записку со словами: - "Хорошего дня, родная!"

Алексей А., Россия

Думаю, вам важнее будет конструктивная критика чем просто слова “все хорошо, спасибо”. Во первых, очень удобно, что есть такая служба, как ваша. Очень приятно удивило, что вы согласились выполнить заказ до получения денег. Конечно, в данном случае сумма мелкая, но далеко не каждая контора на это пойдет. Спасибо. Все было выполнено очень оперативно.

Теперь критика: на мой взгляд, было многовато инициативности. Я понимаю, что вы специализируетесь на нестандартных заказах, но мой был очень простой. У вас написано, что фото-отчет предоставляется по желанию, а я его не просил. Конечно, мне было приятно увидеть эту фотографию, но я бы предпочел чтобы все было сделано тихо и скромно - подарили розу и записку, и все. И совсем зря вы оставили свою визитку. это стоит делать после выполнения какого-нибудь сложного, нестандартного заказа.

Но в целом, все равно гораздо лучше, чем мой опыт работы с фирмами по доставке цветов.

Удачи вам! Алексей.

26 августа 2009


Поручение №15/07-2709

Нужно было установить новую дверь в квартире в новостройке взамен сломанной.

Иван Быстров, Россия, Норильск

Никогда не думал, что попаду в такую ситуацию. Слава богу, уезжая в длительную командировку, я оставил свой телефон соседям по новой квартире в строящемся доме в Новосибирске. Они и сообщили, что в моей квартире взломана дверь, и кто-то уже начал рушить стены, и вообще всячески вредить. Уж не знаю, сколько она так простояла — дом еще не сдан и нормальные люди там еще не живут, только строители появляются и еще неизвестно кто. К кому обратиться в этой ситуации не знал. Помог случай — нашел в интернете этот сайт. Ребята сильно выручили. Быстро выбрали и поставили самую обычную дверь, прислали фото. Спасибо большое менеджеру Наталье, я теперь могу спать спокойно.

4 августа 2009


Поручение №18/6-2909

Взять справку с печатью о том, что наш родственник был прописан в Новосибирске на момент смерти. Справку необходимо получить в ЖЭУ по месту его жительства, либо в паспортно-визовой службе.

Марина Юрьевна, Россия, Красноярск

Я безмерно вам благодарна за ваше внимание и отношение к моей просьбе! От нашей доблестной почтовой службы я в шоке не меньше вашего, — это ведь надо было потерять ценное письмо с оригиналом свидетельства. Хорошо, что вы кинулись его искать и нашли. Справку уже отнесли нотариусу и дело продолжено. Честно говоря, нотариус была очень удивлена, когда я рассказала ей про такую службу. Дело в том, что с ними даже разговаривать не стали. Сказали, что нужно личное присутствие родственников. И, что ПВС — это очень серьезная служба. В общем, пообещали, что будут о вас помнить и рекомендовать.

28 июля 2009


Поручение №17/06-1909

Встретить в аэропорту "Толмачево" и отвезти в город Бердск.

Екатерина Дмитриевна, Петропавловск-Камчатский

Спасибо за участие в моих проблемах. Мне с маленьким ребенком было удобно воспользоваться такой услугой. Обязательно обращусь в службу еще раз. p.s. Хорошо, что Вы есть.

13 июля 2009


Поручение №01/06-1109

Вручить букет цветов жениху в день свадьбы.

Вероника Павлович, Россия, о. Сахалин

Спасибо, вы молодцы. Букет замечательный. Cвадьба это всегда хорошо. Замечательная служба (поручений)! Может и я когда-нибудь получу букет, вот так. Приносить радость, это так здорово.

15 июня 2009


Поручение №15/06-0809

Подобрать варианты размещения рекламы в Новосибирске, предложить лучший по соотношению цена-качество.

Марина, Россия, Сургут

Спасибо Вам за проделанную работу. Здорово, что увидела сайт вашей службы. Иначе не знала, к кому обратиться. Мне все понравилось — общались оперативно и доброжелательно. Предложили много вариантов.

10 июня 2009